健康 时尚生活 美容塑身
听说你被晒伤了,你可能急需这些(组图)
华夏经纬网   2018-06-20 08:40:48   
字号:

    听说最近太阳好毒,你被晒伤了?很多宝宝们急的团团转毕竟要到假期要出去“浪”了,不要慌,排骨带你正确晒后修复,早日恢复白嫩肌,出去玩的更开心。

太阳对我笑,天天不迟到,小鸟说:“看看看,你的脸蛋像个红苹果”,你以为你的脸像红苹果那么可爱吗?没有发现火辣辣刺痛感觉,有没有感觉脸上的痘痘色斑爬出来了~“恭喜”你被太阳晒伤了,太阳:这个锅我不背。

很多宝宝们有一个误区,总认为晒伤了才需要用晒后修复产品,其实这种理解是错误的,晒伤后修复那是亡羊补牢,每天使用这是防患于未然。

明星们的防患工作可是非常到位。大S可是希望皮肤像“日光灯一样白”的女人。她认为美白最重要的工作就是防晒。上次我们看到了一个有趣的小实验结果证明物理防晒才是最重要的。

    大S同样认可物理防晒,所以出门绝对要拿遮阳伞。平时的伞是抗UV的,因为这样才能抵抗紫外线的,通常标记在雨伞里靠骨架内侧的地方或者品牌标牌上,大家可以注意一下。另外,出门一定要穿长袖的衣服哪怕再热,毕竟大S有一句名言就是“情愿热死也不要晒太阳”。除了撑洋伞、穿长袖,还要再戴上帽子才算万无一失。

    排骨重新看过大S以前的偶像剧,用现在的眼光看无论是“杉菜”的坚强(虽然她自己在微博上吐槽过),还是泡沫之夏神情淡然的“尹夏沫”,演的无疑是成功的,最重要的是皮肤一如既往的好呀??炜纯?,女人只有对自己狠下心才能更快的变美丽,

赵丽颖在大夏天拍戏的时候直接把自己包裹的严严实实的,宁可热的流大汗,也不愿给紫外线一丝机会。美白需要几个月的护理,这晒黑晒伤可是一眨眼的功夫啊。

说到防晒狂魔,排骨在这里在一次点名娜扎,真是行走的防晒的喷雾,《花儿与少年》里走哪喷哪,身边的人真的可以站在旁边,都省的自己涂防晒了,结果感人,娜扎现在真的白的发光啊。

晒后修复单品推荐

MEDSPA美帕维生素B5修复喷雾

1

    真的狂甩某些药妆喷雾,无香精、无色素、无激素,不含酒精,含有维生素B5抗炎因子可以加强肌肤的水和能力,改善干燥脱皮现象,同时含有甘油成分即使使用后续不涂乳液也不会干燥,可以用作医美之后。排骨日常当做爽肤水来使用,喷雾特细腻能够很好地照顾到全脸,不需要拍打也不需要擦干,并不像其他的喷雾那样倒吸水。肌肤晒伤时可以做成水膜形式(最好放在冰箱里拿出来),每天湿敷一次,然后定时喷一喷,第二天你会发现你的脸已经恢复的七七八八了。

香蕉船芦荟胶晒后修复凝胶

1

    专为晒后肌肤设计的保湿霜,含有天然芦荟,能舒缓和帮助再生被晒伤的肌肤,当皮肤已经处于脱皮状态时,能够有效地缓解皮肤痒痛症状,起到镇定安抚作用,可以在涂防晒霜之前先涂上这款芦荟胶既能加强防晒力度又不容易晒伤。嫩绿色的凝胶状,涂上瞬间感到冰冰凉凉好舒爽(夏天最好放在冰箱里),不油腻好吸收,减轻红肿和灼热感,家庭必备。                                                 

露得清深层美白修护面膜

1

    范冰冰推荐后处于爆款状态,面膜纸偏厚3D设计贴合面部构造,有股奶香味,经过医美实验能够让稳定的维生素C深入肌肤,有助于淡化黑斑、全面美白、高效的保湿型能够舒缓肌肤。精华液不多够你整张脸使用也胜在清爽,敷的过程中感觉被肌肤源源不断的吸收,刚揭下来那一刻真的就是“白雪公主”,第二天会回去但是不严重,上底妆也会显得脸色特别棒,美白毕竟也是长期工程,这个价钱配上这种效果还不满意?大家有条件可以去香港买,比内地旗舰店要划算太多。

 

Annabella泰国海藻面膜

    这款面膜是继Ray之后有一款性价比高且安全的植物系补水面膜,它没有ray介绍的有多么强大的功效(花里胡哨),就是单纯的补水。面膜纸足够轻薄蚕丝材质确实很服帖,但是每次都要调整半天真的很抓狂(手残党),在晒伤的那几天里,每天从冰箱里拿一贴敷,会发现皮肤逐渐恢复白嫩状态,长痘时期用完全不会加重反而有舒缓减轻痘痘炎症的效果。

Ultrasun晒后修复乳

    他家的防晒更出名,这个牌子是瑞士运动员指定的奥运会专用品牌,作为国宝级防晒类产品用起来更安心。超大一罐涂抹身体不心疼,挤出来是乳液质地(实际更像凝露),一涂抹到肌肤就变成了水,瞬间感受到清凉,减轻灼热感,更可以预防晒后出现的晒斑、黑色素,整体质地非常清爽,不会对肌肤造成任何负担感,只要不停产,排骨打算用到老。

    除了日晒之后72小时内及时进行晒后修复,平时要多加注意防晒,硬防晒(打伞,戴帽子、墨镜准备妥当)之外,也要涂抹防晒霜,物理防晒和化学防晒同时进行才能更好地抵挡肌肤受到损伤。晒黑晒伤算小问题,晒出皮肤癌那可就麻烦了,所以大家一定不要偷懒,积极防晒积极进行晒后修复才能拥有水嫩肌肤哦。(pclady——

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·教你做开始工作前的拉伸放松操
·护士长示范颈椎保健操 一起做起来
·健步走方法不对反伤身
·适合夏季减肥的运动方法有哪些
·夏季擦防晒要避免哪些误区?要如何正确防晒
·如何清除脸上毛孔里的螨虫?记住这3点
·脸每天都洗,但你真的洗对了吗
·世界杯来了!熬夜看球也能开启美肌模式
·有季节性皮肤病吗? 夏季的皮肤病主要有哪些
·跑步减肥怎样掌握好方法
·要美如夏花,不做油魔王(组图)
·一瓶立刻让肌肤充满水润感!保湿霜的CP值最大化
·不良生活习惯会引起粉刺? 哪些小偏方可以去除粉刺?
·夏季油性皮肤要勤洗脸吗?油性皮肤怎么正确洗脸
健康策划
 

慢性阻塞性肺疾病,主要症状为长时间咳嗽、咳痰以及气短,是慢性支气管炎和肺气肿的总称。

糖尿病是与生活方式最为密切的慢性病,促进健康的饮食和生活方式对预防和控制糖尿病发挥着重要作用。

心灵秘匙
  更多
·女性对感情疑心过重怎么办?这6个技巧可调节
·女人怎么培养出迷人气质?具备这5个条件很重要
·如何解决压力和焦虑?试试这个神奇的“冥想术”
·心理学的重要性
·不成熟的女人都有哪些特征
·性格缺陷的表现是什么?如何判断一个人性格缺陷
·人如何做到左右脑分工?
·什么样的人容易得神经症?
生活专题
  更多
·2018北京国际汽车展览会
·中国年进行曲之狗年送福
·2017全国食品安全宣传周
·2017甜蜜情人节
·中国年进行曲之金鸡报喜
·2016北京国际车展
·中国年进行曲之金猴贺岁
热点文章
   
·一图逛遍医疗器械及医药保
·随便果不能随便吃
·哪些妙招可以治疗口腔溃疡
·具有中国最特色的各地小吃
·无菌性炎症 物理治疗能消炎
·钱要不见了你会怎么做
·教你用高光棒完美“伪妆”
·魅力丝袜纤纤玉腿的诱惑(
·金秋 螃蟹横行味霸道(组
·老光
消费流行
  更多
·2018年台湾一氧化碳中毒发生54例 致11死171伤
·木村光希、舒淇抢先绽放 宝格丽全新花卉珠宝
·台中花博商机 百货周年庆推花博商品餐饮吸客
·2018绝美新唇膏 肌肤之钥这二支遭疯狂洗版超人气
·今夏最潮美妆圣地 PAUL & JOE仲夏花园登台
·蔡依林加持 Gucci这款包排队才买得到
·萧敬腾是时尚王 抢穿“凯特王妃”爱牌联名H&M睡衣秀慵懒
美食指南
  更多
·庄记古早味冰店 铜板价烧仙草最美味
·全台10大卤味 台南市包办6席
·十大卤味名摊香喷喷 台南占6名最大赢家(图)
·台湾月饼市场多元化 设计倾向“好吃又好玩”
·超可爱!治愈系柴犬咖啡厅隐身于花莲巷弄
·中秋美馔好报献礼 澎湖珍物产地直送(图)
·各地饮食大不同? 十大美食人气王、饮冰品公开
演出信息
  更多
·“诗城”奉节演绎《归来三峡》 呼唤诗词文化回归
·原创儿童剧《指尖上的童年》首演
·大型舞台晋剧《关公》山西首演
·《醒·狮》起舞 “荷花”临门
·“追梦红楼”音乐会开启全国巡演
·《妈妈咪呀!》中文版再赴五年之约
·普契尼歌剧节交响乐团来华跨年
文化收藏
  更多
·徐悲鸿油画《愚公移山》以2.088亿被买下 此前曾流拍
·漂泊近200年!12万件“泰兴号”沉船珍贵文物归国
·河北发现一方金代瓷枕刻画“古代高尔夫”运动
·1.9亿没拍出的徐悲鸿《愚公移山》咋又卖了两个亿
·“虎鎣”漫漫回家路:一波三折 走了百余年
·回家了!曾在英国被拍卖的青铜“虎鎣”入藏国博
·艺术品秋拍收官 成绩大起大落喜忧参半
  图片看中国   更多
  两岸美景   更多
  镜头中的台湾   更多
华夏健康
健康测评 | 健康服务 | 基因健康 | 健康论坛 | 中医文化 | 自然疗法 | 针灸推拿 | 百草药房 | 纸牌赌博 | 中药常识
---华夏经纬网版权所有---
996| 448| 626| 277| 450| 79| 159| 249| 103| 262|