旅游 旅游资讯
宁夏旅游走进北京 深耕北京客源市场
华夏经纬网   2018-06-15 11:02:49   
字号:

  新华网北京6月14日电(陈延特) 世界那么大,去“塞上江南·神奇宁夏”,给心灵放个假……6月14日,宁夏旅游专题推介会在北京召开。来自北京近200家旅行商、自驾车俱乐部、旅游协会代表参加推介会。

  宁夏素有“塞上江南”美称,是我国黄河文明发祥地之一。在6.6万平方公里的国土面积上,集中了高山、戈壁、长城、沙漠、湖泊、草原等丰富的旅游资源,享有“中国微缩盆景”之称,其“两山一河、两沙一陵、两文一景”等旅游线路产品,具有很强的吸引力。宁夏旅游轻松愉悦,旖旎秀美的沙湖、惊险好玩的沙坡头、闻名遐迩的六盘山、绿洲水泽的江南美景让人美不胜收。

  北京到宁夏900多公里的距离,看似遥远其实不远,空中飞行时间只有90分钟,冠名为“塞上江南·宁夏号”的火车夕发朝至,也是自驾游出游方式选择的目的地之一。本次北京推介会以客源市场为抓手,重点推出自驾游线路和研学游产品。利用线上手法、微信上墙的方式,使参会的嘉宾融入其中,将互动作为活动的亮点,来贯穿整个活动始终,聚集人气,增强与会嘉宾去宁夏“给心灵放个假”的强烈愿望。

  针对北京市场的需求,本着精准营销的思路,针对北京客源市场的特点,制定10条宁夏旅游精品线路,如研学绽放花博园五日游、花妖少年行知宁夏五日游、小记者宁夏行六日游、红色胜地六盘山六日游、轻奢一族爱赏宁夏三日游、神奇宁夏+大美青海六日、游神奇宁夏+鄂尔多斯六日游等精品旅游线路。

  本次推介会上,宁夏回族自治区旅游发展委员会还发布了《2018年“引客入宁”以奖代补旅游项目管理办法》,广邀京津冀游客去宁夏看一看、品一品、尝一尝。

  推介会现场,北京市旅游发展委员会副主任庹军表示,“宁夏旅游来北京举办推介会,为我们展示了宁夏雄浑秀丽的自然风光、人文历史,带来了全新的旅游产品,为两地旅游企业的交流与合作提供了一个很好的平台。宁夏旅游资源非常丰富,一年四季皆易旅游,希望今天参会的旅行社多带领北京的游客到宁夏,多宣传宁夏的旅游?!?/P>

  为使本次推介活动更“接地气”,实现务实合作,经过前期洽谈走访对接,宁夏中旅与中国旅老大旅游联合体、湖南旅老大旅游管理有限公司,宁夏招商国旅分别与北京中洲国旅、北京天平国旅,宁夏文化国旅分别与北京市大兴区自驾旅游协会、中世金桥国旅,宁夏光大国旅分别与盈科美辰国旅、北京天方旅行社,宁夏完美假期与北京星河国旅签订客源互送协议。

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·不守“猴规” 顽劣猕猴被“关禁闭”?海南
·开放之门越开越大 城市“本钱”越积越厚—
·打造全面深化改革开放的新高地——聚焦海南
·沪郊廊下:推动“没有围墙”的乡村振兴
·北斗系统关键器部件全面国产化 已发射16颗
·优质资源助力雄安教育高点起步 4所京校雄安
·野生大熊猫“御用摄影师”:退了休,还会继
·《粤港澳大湾区水鸟生态廊道建设规划(讨论
·从万桥飞架看中国奋斗——在贵州高高的山岗
·部分深度贫困县调查:产业扶贫“卡脖子”难
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---