旅游 旅游资讯
海南将与香港携手开拓国际客源市场
华夏经纬网   2018-06-15 11:04:05   
字号:

  新华社香港6月14日电(记者李滨彬)海南省旅游发展委员会14日在香港举办“2018海南国际旅游岛(香港)59国免签政策宣传推介会”,吸引各免签国客源经香港中转前往海南。

  香港客源市场是海南省入境基础性客源市场。香港国际旅游展是亚太地区最具影响力的国际旅游展之一。海南省旅游发展委员会代表当日参加了第三十二届香港国际旅游展,现场对海南省59国人员入境旅游免签政策进行重点推介,引导香港游客关注海南旅游。

  海南省旅游发展委员会副主任周平在推介会上说,海南将加强区域合作交流,与香港继续“一程多站”合作模式,携手开拓国际客源市场,吸引更多国外游客,推进旅游协同发展。

  自2018年5月1日起,海南省实施59国人员入境旅游免签政策。据周平介绍,海南与香港航班往来密集,当前香港直飞??诤桨嗝恐艽?9班,香港直飞三亚航班每周达11班。59国免签国际游客可轻松通过香港中转至海南。

  多国驻港领事馆官员、商界和旅游界驻港机构、参加第三十二届香港国际旅游展的国际旅行商,以及旅游景区、酒店、旅行社代表等150余人参加了推介会。 

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·背井离乡70余年,台湾90岁抗战老兵家眷靠头
·云南怒江:高黎贡山发现濒危植物滇桐种群
·于魁智:来台湾表演就像回家
·5G故宫再展《清明上河图》 “天灯万寿灯”
·两岸青年共植海峡青年林 台湾青年谈发展
·高雄“凤梨达人”的凤梨经
·于魁智、李胜素领衔的京剧名角名剧大汇演将
·台湾高雄信众连续三年赴“妈祖故乡”湄洲岛
·英雄老兵未被遗忘!头条寻人帮台儿庄战役牺
·为大变局的世界注入强大信心——从全国两会
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---
  • 实验室里“种植”钻石,这样的人造钻戒你能接受吗? 2019-03-02
  • 粳米-热门标签-华商生活 2019-03-02
  • 一桥连两地 京冀同发展 2019-02-23
  • 北京发展租赁型职工集体宿舍 人均使用面积不得低于4平方米 2019-02-23
  • 建行信用卡账单分期助您理财 2019-02-09
  • 拼多多商家维权记:着统一服饰 现场发生肢体冲突(图) 2019-02-08
  • 开放,中国跑出加速度(打开对外开放新局面) 2019-02-08
  • 998| 634| 947| 688| 722| 267| 968| 930| 300| 706|