军事 军事文艺
解析《反恐特战队之天狼》剧情:唐石当真“黑化”?
华夏经纬网   2019-05-23 14:42:57   
字号:

大众网娱乐 由爱奇艺、武警部队政治工作部宣传文化中心、京都世纪影视公司联合出品,爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱任总制片人,尤小刚导演执导,杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、孙振宸等演员联袂出演的高科技反恐军旅剧《反恐特战队之天狼》在爱奇艺独家热播中。昨晚,唐石(魏晨饰)不甘受伯戈洛夫控制,为获取暗网超级市场的底层代码夜探暗网机房,却被王铎(李幼斌饰)发现后送出基地,与伯戈洛夫间的关系进一步恶化。秦晓阳(杨旭文饰)与姜玫(代斯饰)在执行任务时出现意外,两人间的关系却因交心谈话有所推进。今晚(5月23日),姜玫因得知自己的生父还活着的消息无法面对养父母,秦晓阳的开解是否能让她打开心结?秦晓阳与唐石在战场相见,双双负伤又会催生出哪些意外之喜?

  秦晓阳将心比心开解姜玫 唐石“黑化”只是表象?

  在已播出的剧集中,姜玫已经接受自己不是常建安(石兆琪饰)夫妇的亲生女儿,也与常建安夫妇一起去拜祭了生父洛影秋的墓地。而在即将上线的剧集中,姜玫意外知道了自己的的亲生父亲仍旧在世,激动的她再次与常建安发生争执,气愤之下跑出家门。而秦晓阳在经历了父母接连受伤后,更能体会到姜玫的挣扎与无奈,于是主动安慰开导姜玫,秦晓阳的劝说是否能让姜玫打开心结?

 

  与此同时,化名麦克唐的唐石,发现宋安琪(周庭伊饰)与雇佣军在一起,并准备了大量的军火,企图在国内实施恐怖袭击。愤怒的唐石不顾宋安琪的阻拦销毁了大量武器,引来雇佣军的围攻。剧中,唐石始终称“不能在我的国家搞恐怖活动”,他的“黑化”是否只是权宜之计?

  秦晓阳唐石战场相见互开枪 杨玫夫妇订婚在即见家长

  就在唐石与宋安琪手下的雇佣兵僵持时,天狼特战队与武警赶到了现场,激烈的枪战不可避免。秦晓阳与唐石这对本能够并肩作战的兄弟,却在激战中互相朝对方开了枪。原本可以打中唐石头部的秦晓阳,选择了瞄准其他部位,他是否认出了蒙面出现的唐石?宋安琪掩护唐石撤退时,反被唐石抢下了吸引火力的任务,宋安琪与唐石又能否全身而退?

  秦晓阳再度受伤住院,朱丽彤与姜玫轮番来到病房探望。面对秦晓阳,朱丽彤终于承认了自己的爱意,她会得到什么样的回应?而看到受伤的秦晓阳,姜玫拿出了那张见证了她与秦晓阳感情开始的女友契约书,并表示自己会履行承诺,历尽磨难的两人终于要走到一起了吗?当秦晓阳以姜玫男友的身份来到常建安面前提订婚,二人又会发生什么趣事?

  今晚(5月23日),秦晓阳唐石兄弟对决会有那些精彩上演?姜玫与朱丽彤轮番表白心意,秦晓阳会如何应对?更多精彩内容,敬请锁定爱奇艺《反恐特战队之天狼》,每周二至周五晚20:00,每晚更新2集,VIP会员提前看8集,与热血天狼一起,见证反恐之路。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《重读抗战家书》:于烽火连天中感悟家国情怀
·军旅报告文学作品《老兵王忠心》出版发行
·8天7部:间断一日后 CCTV6将继续播出抗美援朝影片
·《反恐特战队之天狼》上演“兄弟反目”戏码
·激扬军旅文艺新风采
·谍战题材舞剧《永不消逝的电波》如何征服观众?
·《跨越时空的回信》讲述“战地情书”背后的故事
·从观看公益广告《国家和边关》谈起
·庆祝上海解放70周年诗文诵读会举行 传承红色精神
·民族歌剧《英·雄》剧组祭扫龙华烈士陵园缅怀中共先驱
·《永不消逝的电波》用心打磨 70年前的“电波”发送到当代
·《反恐特战队之天狼》剧情进入白热化 角色人设难捉摸
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
陆军军事交通学院承训首批公开招考文职人员
特朗普要建“天军”,为什么阻力重重?
美国陆军开发基于智能电话的通信框架结构
组图:韩国花样男明星令人幻灭的入伍照
济南军区某炮兵团一排长先受处分后获晋升
遭驱逐被告发--萨达姆两个儿子逃亡的最后
在亚太频繁搞演习 美军究竟想"吓唬"谁?
二炮演练跨区铁路机动遭遇敌特袭击失去战力
光明日报:拓宽战斗精神 培育战略视野
中国军车换新牌 车牌历经五代
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台巨额军购 妄图“以
台军的军购案是个无底洞,仅F-16V战机、M1A2主战坦克和自制潜艇项目就耗资超过3200亿元新台币。
“抢滩登月”:美向中
美国又要登月了,五年之内!中国航天似乎给美国造成了一定压力,为了不让中国抢先,美国把安全放在了第二位。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 纸牌赌博 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---
  • 农民特别保守,将自己土体的主人,变成国家的佃户,非常保守 2019-06-15
  • 回复@学童2015:你的智商达不到搞懂这个问题的基本需求! 2019-06-13
  • 梦娃--天津频道--人民网 2019-06-13
  • 公安部超提气短视频:此生无悔披战甲 来世还要做警察 2019-06-10
  • “世界第一立佛”藏在宜宾深山 2019-06-10
  • 表演获肯定 李易峰无论片子得什么奖都是鼓励 2019-06-02
  • 人民日报人民时评:系紧大型游乐设施的“安全带” 2019-06-02
  • 9岁女童学跳舞致双下肢截瘫 这个动作家长要警惕 2019-06-02
  • 笑博士这是从哪里掺来的东西?社会主义企业计划,是国民经济计划的一个组成部分,是服从于国家计划的战略要求的。笑博士搞的这个规划提纲,仅仅是私有制企业的规划提纲,与 2019-06-02
  • 天津正厅级干部赵建国涉嫌受贿被移送审查起诉 2019-05-25
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2019-05-25
  • [民生热线]咸安西大街烤鸭店每天油烟扰民 区政府:已责令整改 2019-05-10
  • 机场集团领导班子2017年度综合考核再获“好”等次 2019-05-10
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-05-06
  • 回复@老老保老张工:研究计划经济你有咱深?去看咱的《基于互联网、超算机、大数据、个人信息交互终端的科学计划经济》!咱发现还是不行。 2019-05-05
  • 613| 575| 483| 546| 971| 924| 404| 933| 852| 61|