台商 热点区域 中部
台商团组来豫考察 盼深入对接寻求合作
华夏经纬网   2018-04-25 10:02:09   
字号:

  4月16日—20日,省台办组织台商参加“2018两岸智能装备制造郑州论坛”和“豫台绿色农业发展合作对接会”活动结束后,参会各台商团组分赴郑州、开封、洛阳、新乡、焦作、许昌等地考察。

  (台商到洛阳考察)

  17日,台商组团在洛阳参访考察中信重工、一拖集团等企业,观赏洛阳牡丹,参观龙门石窟等景区。

  (台商到许昌考察)

  台商团组在许昌经济技术开发区参访考察森源电器、许昌市规划展览馆、许昌经济技术开发区智能装备产业园机器人展厅、中锋数控装配车间和西继迅达电梯生产车间等,听取开发区党工委书记王明生对许昌经济技术开发区的区位优势、惠商政策和智能装备产业园发展规划的详细介绍。

  (两岸经营者俱乐部总执行长卓世杰到郑州参观考察)

  台商团组到郑州参观考察瑞光中牟文化产业园区和二砂文化创意园,听取河南国创文化发展有限公司相关负责人对园区的规划设计、发展理念、政策支持、运营情况等方面的介绍。

  (李金恭一行到郑州考察)

  考察郑东新区城市规划展览馆、友嘉(河南)精密机械有限公司、合晶半导体硅晶圆厂和手机产业园区,观看郑东新区建设规划沙盘,听取工作人员对郑东新区建设情况的讲解,并登上郑州市的标志性建筑千玺广场大楼58层俯瞰郑东新区。

  (李金恭一行到新乡高新区考察)

  台商团组到新乡高新区参访考察新乡艾迪威汽车科技有限公司。

  (台商到焦作修武台创园考察)

  台商团组到焦作修武台创园,参访考察“神农同根园”、陆台生态农业观光园、云台山医药产业科技园等项目,重点围绕即食食品、休闲观光农业、有机蔬菜产业化等现代农业项目进行深入了解。

  (台商黄端珍一行到开封考察)

  台商团组到开封参访考察晋开四季美农场、可望园林庄园,听取开封市现代农业发展现状和发展前景的介绍,研究两地绿色农业发展计划。

  考察结束后,台商们一致认为,河南投资环境优越,具有区域优势明显、交通便捷、环境优美、文化底蕴厚重、优惠政策多、政府支持力度大等有利条件。河南装备制造业历史悠久,文创产业发展迅速,希望能够深入对接,寻求合作,共同发展。

  台商们纷纷表示,要紧紧抓住郑州建设国家中心城市这一机遇,来郑州投资发展,实现互利双赢。

  (综合郑州市台办、开封市台办、洛阳市台办、新乡市台办、焦作市台办、许昌市台办供稿)

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指?!昂耸场狈浅圆豢??
热门文章
 
中贸·两岸观光农贸市场在厦门揭牌
日本无比滴只是“看上去很美” 你上当了吗?
台湾海峡风大浪急 平潭赴台直航客滚轮两航班
大陆首富马云和台湾首富郭台铭差别这么明显?
铜像“斩首”事件折射出的台湾乱象
毛主席诗词名篇--沁园春长沙书法作品欣赏
深圳美莱整形医院坑人?记者暗访事实是这样的
解读郭台铭:商场军阀和工作狂
纸尿裤战争:1200个品牌竞逐300亿中国
谢冠宏:与郭台铭和雷军的故事
财富话题
  更多
网红的淘汰机制十分激烈,能赚钱的也就10%-20%的头部群体而已。
·劳动力市场迎“变局”
·5G会速度什么样?
·视觉中国发布致歉声明
·传统百货店怎么突围?
·宠物医疗催生百亿级商机
·每天5人中有1人使用快递服务
·网约车司机月入近万元
经济时评
  更多
·增值税改革全年减税预计超万亿元
·韓國瑜“经济之旅”重头戏在大陆
·土包子与虱目鱼——拼经济传递台湾草根阶层
·环球时报社评:富士康项目从大苹果变小海棠
·小微企业普惠性减税措施落地 减税降费如何
·综述:台湾经济如何告别“平庸成长”?
·综述:两因素或加剧台湾经济下行风险
走近台商
  更多
·台商福州圆“农场梦”
·台湾青年在福建平潭创业:在这里 我们能看
·郭台铭间接宣布参选2020:妈祖托梦要我为台
·台青夫妻:福州的家成了“台湾亲友接待处”
·台农夫妇点赞福州创业沃土:“我们把种苗卖
·台湾写真:“不安分”的创意面点师涂梅玉
·台商投身桂林精准扶贫 小辣椒造就大产业
台企风采
  更多
·微软何虹自曝是“报告控” 年底要让AI在台
·看好大陆美妆市场 台湾业者盼“货出去、人
·台湾第一茶饮品牌翰林茶饮集团首登大陆落子
·田间工作机器人、AI采小黄瓜 入选“鸿海农
·全球首家24小时书店:台北诚品敦南店明年租
·台版余额宝成型 投信业者推多项专利促产业
·台湾早教机构年内将落地平潭
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 纸牌赌博 | 专题
---华夏经纬网版权所有---
  • 宣传十九大 书写新征程--河北频道--人民网 2019-04-18
  • 淮安市:阳光信访网络时代的社会治理新路径 2019-04-18
  • 北京市门头沟区31名学生担任消防宣传公益小天使 2019-04-18
  • 文学、啤酒、世界杯和姑娘,噢我的八十年代! 2019-04-18
  • 内蒙古自治区走进复旦大学开展专项引才活动 2019-04-16
  • 西安秦陵博物院牵手新浪动漫 让文物更好"玩" 2019-04-16
  •  QS世界大学学科排名发布 清华四个学科跻身世界前十 2019-04-16
  • 【专题】未来之城 拥抱世界 2019-04-16
  • 粤港澳大湾区未来有望成为世界第五大经济体 2019-04-15
  • 2017车企双积分公布 39家燃料积分为负 2019-04-11
  • 中央国家机关党支部书记从严治党系列访谈(四) 2019-04-11
  • 新时代中国经济,如何转变发展方式 优化经济结构? 2019-04-05
  • 乔欣幻梦巴黎封面大片曝光 造型百变长腿吸睛 2019-04-03
  • 卡瓦尼中柱 希门尼斯绝杀球 乌拉圭1 2019-04-02
  • 中国政法大学:“跨”出复合型人才培养路 2019-03-24
  • 321| 973| 537| 230| 362| 993| 645| 873| 77| 338|